Стали известны цены на новый семиместный внедорожник Teramont в Беларуси

19.04.2018

Volkswagen в Беларуси объявляет цены на самую большую легковую модель марки – семиместный Teramont. 

 В базовом исполнении стоимость Teramont Trendline составляет 90 000 белорусских рублей. В такой комплектации автомобиль оснащается круиз-контролем, трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Composition Media с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и интерфейсом App-Connect, электроподогревом передних сидений, системой курсовой устойчивости ESC, ассистентом спуска и подъема в гору, полным приводом 4 Motion с возможностью выбора профиля движения Driving Profile Select, светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, динамическим автокорректором фар, 18-дюймовыми легкосплавными дисками Prisma и др.

Комплектация Comfortline дополнена обшивкой сидений из экокожи V-Tex, автомобильной навигационной системой Discover Media, парктрониками спереди и сзади, камерой заднего вида, системой контроля слепых зон с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, обогреваемым теплоизолирующим лобовым стеклом, датчиком дождя, функцией бесключевого доступа и запуска двигателя «Keyless Access», противоугонной системой с автономной сиреной, датчиками объема и защитой от буксировки, электроприводом двери багажного отделения, дополнительными предупредительными LED-лампами в передних дверях и передними противотуманными фарами с функцией подсветки поворотов и др.  Цена на Teramont Comfortline с двигателем  2.0 (220 л.с.) составляет 96 000 белорусских рублей, с двигателем 3.6 (280 л.с.) – 100 000 белорусских рублей.

Teramont в комплектации Highline оснащен наружными зеркалами с функцией памяти, электрорегулировкой и обогревом, цифровой интерактивной приборной панелью VW Digital Cockpit, системой Front Assist с системой автономного аварийного торможения, адаптивным круиз-контролем, эргономичными сиденьями с большим количеством регулировок, которые существенно повышают уровень комфорта как для водителя, так и для пассажиров (передние сиденья с электрорегулировкой, сиденье водителя с функцией памяти). Стоимость Teramont в комплектации Highline начинается от 106 000 белорусских рублей. 

Впервые на белорусском рынке для модели Volkswagen не будут предлагаться пакеты дополнительного оборудования: все необходимое уже есть в предложенных комплектациях.

Максимальное топовое оснащение Teramont получил в комплектации Premium, стоимость которой начинается от 116 000 белорусских рублей. В этой комплектации автомобиль оснащается легкосплавными 20-дюймовыми дисками Mejorada, спортивными передними сиденьями с обшивкой кожей Vienna, активным климат-контролем передних сидений, кожаным мультифункциональным рулевым колесом с обогревом, подогревом передних и задних сидений, панорамной крышей со сдвижным люком, ассистентом удержания полосы движения, парковочным ассистентом Park Assist с датчиками парковки, системой кругового обзора Area View, фоновой подсветкой интерьера, системой автоматического переключения дальнего/ближнего света фар Light Assist.    

На Volkswagen Teramont устанавливается 4-цилиндровый двигатель R4 TSI с турбонаддувом (220 л.с.) или 6-цилиндровый двигатель VR6 FSI (280 л.с.). Оба двигателя комплектуются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода 4MOTION.

Новый Volkswagen Teramont приедет в автоцентры Беларуси уже в конце второго квартала этого года. Прием предзаказов продолжается. Возврат к списку