Подведены итоги автомобильной премии «МАСКОТ 2018». У нас три награды!

29.04.2019

Автомобильная премия «МАСКОТ 2018» проводилась впервые и сразу вызвала бурный интерес со стороны автовладельцев и экспертов. Организаторами выступил автомобильный портал av.by, который инициировал выбор лучшего автомобиля на белорусском рынке в 15 номинациях. Участниками стали новые модели, которые продавались на нашем рынке в 2018 году.

Для того, чтобы учесть мнение самой разной аудитории при выборе лидеров отрасли, голосование было разделено на три этапа:

1.      Первыми к участию были приглашены пользователи портала av.by, которые оставляли свои голоса на сайте проекта, указывая своих фаворитов в онлайн-анкете. Таким образом, в каждой номинации осталось не более 5 автомобилей финалистов.

2.      Следующим этапом стало интервью, проведенное исследовательской компанией. Белорусы выбирали из финалистов тех, кого они знают и предпочитают, тем самым определив победителей в каждой номинации.

3.      Отдельно свои предпочтения обсуждали эксперты. В состав жюри вошли такие популярные в белорусской автомобильной сфере лидеры мнений, как Дмитрий Новицкий (автомобильный журналист), Дмитрий Перлин (помощник директора центр контраварийной подготовки), Сергей Михневич (председатель белорусской автомобильной ассоциации) и др.

Автомобили Volkswagen были представлены сразу в 8 номинациях, и в трех были выбраны победителями:

·         Номинация «Доступный седан года» - победитель Volkswagen Polo

·         Номинация «Среднеразмерный кроссовер и внедорожник года» - победитель Volkswagen Tiguan

·         Номинация «Легковой фургон года» - победитель Volkswagen Caddy

Мы очень благодарны всем, кто за нас голосовал! Это не только наши награды, но и награды всех владельцев автомобилей Volkswagen! Возврат к списку