Polo CONNECT уже приехал в шоурумы Volkswagen.

22.02.2019

Одна из отличительных особенностей комплектации CONNECT – новый фирменный цвет кузова Petroleum Blue с эффектом металлик. Экстерьер автомобиля дополнят 15-дюймовые легкосплавные диски Tosa, наружные зеркала, окрашенные в цвет кузова и оборудованные обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания, а также фары головного света с лампами H7 и тонированные задние стекла.

IMG_9823.jpg

Интерьер новой комплектации дополнен тканевой обивкой сидений Cushion с обновленной цветовой гаммой, кожаной обивкой мультифункционального спортивного рулевого колеса (с подрулевыми переключателями передач для версий с DSG), рычага ручного тормоза и переключателя КПП, декоративными вставками Dark Illusion, задними сиденьями, складываемыми в пропорции 60:40, центральным подлокотником спереди.

IMG_9881.jpg

По умолчанию в комплектацию Polo CONNECT уже включены такие опции, как: аудиосистема R 340 с камерой заднего вида, интерфейс для подключения смартфонов AppConnect, круиз-контроль и автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции (для версий 125 л.с.), центральный замок с дистанционным управлением, обогрев передних сидений и форсунок омывателя лобового стекла.

IMG_9843.jpg

Опционально для модели предлагаются 15-дюймовые легкосплавные диски Estrada, светодиодные LED-фары головного света, пакеты «Connect Plus»,  «Спорт» и «Безопасность».

IMG_9857.jpg

Для Volkswagen Polo CONNECT предусмотрено несколько вариантов двигателей: 90-сильный в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110-сильный в паре с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробками передач, а также 125-сильный в сочетании с 6-МКП или 7-АКП.

Примечание:
Просим Вас учитывать, что на текущий момент для белорусского рынка Volkswagen Polo модификации Connect не комплектуется модулем передачи данных и приложение Volkswagen Connect недоступно в GooglePlay и в AppStore.
Возврат к списку