3000 рублей нашли героя Каменной Горки!

19.03.2019

Первой все тайны района разгадала команда «VW Polo умные». Главный приз, бонус 3000 рублей на новый автомобиль, получил капитан команды Андрей Липский.

Квест проходил с 11 по 17 марта. В течение недели восемнадцать команд выполняли дополнительные задания, зарабатывая баллы. Например, искали по Минску автомобили Volkswagen заданных параметров. В каждый день недели нужно было найти авто определенной модели и цвета, сфотографировать его и выложить в интернете. Команда, сделавшая публикацию первой, получала в подарок фирменную термокружку. Лидером фотопоиска также стала команда «VW Polo умные».

В воскресенье — основной день квеста — команды собрались возле шоурума в Каменной Горке. Они получили финальное задание: в течение короткого времени находить спрятанные в микрорайоне тайные места. И здесь «VW Polo умные» показала лучший результат. В качестве главного приза капитан команды получил бонус 3000 рублей на покупку автомобиля в шоуруме «Атлант-М Каменная Горка».

Новый шоурум открылся по адресу Каменногорская, 66. Он стал четвертой площадкой для покупки Volkswagen в Минске и первой — в формате City store. Такой формат предполагает отсутствие сервисной зоны: каждого покупателя будет обслуживать персональный менеджер. Это сделает процесс покупки нового авто максимально удобным и быстрым. В честь открытия шоурум предлагает всем жителям Каменной Горки специальные условия на покупку автомобилей 2019 г.: скидку 5,5% до конца апреля.

   


IMG_1263.jpg

IMG_1310.jpg

IMG_1254.jpg

IMG_1144.jpg

IMG_1104.jpg

IMG_1525.jpg

IMG_1201.jpg

Комментарии участников

Андрей Липский, команда «VW Polo умные»: «Квест понравился, все было сделано качественно. Двадцать пять заданий создало атмосферу драйва: не было даже полминуты на отдых! Мы старались выполнять задания с большим количеством баллов — и такая тактика увенчалась успехом. «VW Polo умные» заняли первое место».

Виктор Романейко, команда IgraRoom: «Все было круто, быстро посчитали баллы и назвали победителей. Я раньше жил в Каменной Горке, и квест помог увидеть такие места района, до которых бы ноги у меня никогда не дошли. Формат квеста — один район большого города — создал динамику, движ и полное погружение в местность. Думаю, после квеста «Тайны Каменной Горки» я могу провести экскурсию по микрорайону». Возврат к списку