Импортер Volkswagen в Беларуси отметил свое 25-летие

21.10.2019



Четверть века назад, в 1994 году, в республике появился первый автоцентр Volkswagen — «Атлант-М на Машиностроителей», ставший своеобразной точкой отсчета для роста всего автомобильного рынка страны. С тех пор Volkswagen в Беларуси стремительно развивался и сегодня является автомобильным брендом с самой развитой дилерской сетью в Минске, насчитывающей пять автоцентров и более 500 сотрудников.

Во время открытия 5-го столичного дилерского центра гостей приветствовал генеральный директор группы Volkswagen в Беларуси Сергей Самойло, региональный управляющий Volkswagen по коммерческим автомобилям в Беларуси, Казахстане и России Еско Шредер, руководитель Volkswagen коммерческие автомобили в России Михаил Семенихин и другие коллеги и партнеры.

После поздравлений вместе с одной из первых клиенток автоцентра «Атлант-М на Аэродромной» на сцене торжественно перерезали красную ленту и официально открыли новый дом для всех членов большой семьи Volkswagen.


В каждой из «комнат» нового дома гостей встречали полноправные хозяева — самые популярные автомобили. Здесь можно было побывать в «кабинете» Volkswagen Touareg, делового, надежного партнера и помощника, помогающего решать множество задач в течение дня.

На уютной террасе расположился стильный и элегантный Volkswagen Passat, который создавал изысканную атмосферу роскоши. Здесь глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский угощал гостей блюдами молекулярной кухни.


Смелый и динамичный Volkswagen Tiguan ожидал гостей в своей комнате, наполненной духом приключений и авантюризма. Своими рассказами о самых ярких путешествиях и экстремальных увлечениях поделились один из первых сноубордистов Беларуси Денис Ганаков и шоу-мен и заядлый турист Денис Дудинский, а Tiguan-эксперт Сергей Филонов рассказал о том, к чему нужно быть готовым, отправляясь в дальние автомобильные поездки.

Volkswagen Teramont приветствовал всех в «комнате семейных увлечений». Здесь, не выходя из салона авто, можно было принять участие в увлекательном VR-интерактиве. Созданный для по-настоящему больших семей, этот 7-местный гигант готов вместить абсолютно все, что потребуется каждому на пути к неизведанным ощущениям.

Сюрпризом для всех участников вечера стало световое шоу в сопровождении балета Дмитрия Залесского. В нем использовалась экспрессия танца, а также сочетание света и теней, чтобы рассказать об истории возникновения большой семьи Volkswagen. Кульминацией вечера стало создание виртуального панно, собранного из сотен фото членов большой семьи, которое в реальном времени дополнялось снимками гостей мероприятия.



Новый дом на Аэродромной 125А приглашает всех присоединиться к большой семье Volkswagen, где каждый сможет познакомиться с его хозяевами-автомобилями.


Возврат к списку